Kochen rund um die Welt

Thema Zypern

Montag, 3. Juni 2024, 18.00 Uhr

Kath. Kirchgemeindehaus, Café

Die Weltreise bringt uns nach Zypern! Ähnlich wie in den Nachbarländern sind die Mahlzeiten auf Zypern eine sehr wichtige Angelegenheit. Die Zyprioten lieben ihr Essen, und eines der besten Dinge an Zypern ist seine abwechslungsreiche Küche. Die Lage der Insel hat eine vielfältige Mischung aus kulinarischen Einflüssen mit sich gebracht. Wir bereiten Tiropita zu – das sind Teigtaschen mit einer feinen Fetakäsefüllung. Dazu gibt es einen Choriatiki – ein schmackhafter Bauernsalat. Als süssen Abschluss reichen wir Loukoumades. Das sind fluffige, süsse Honigbällchen aus Hefeteig.

Melden Sie sich noch heute für diesen unvergesslichen Kochabend an! Achtung die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Kontaktperson

Ester Georgakis

Katechetin / Jugendarbeiterin

  • Hardstrasse 76
  • 8004 Zürich
  • 079 405 03 00