Kalimera! Ester und Leander freuen sich, am 5. Juni mit Ihnen nach Griechenland zu reisen! Die mediterrane Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Felsige Berglandschaften, üppige Olivenhaine und wunderschöne Strände. Wir werden als Vorspeise einen schmackhaften Choriatiki machen. Das Wort Chorio bedeutet Dorf, daher der Name Dorfsalat. Fleischspiesse bekommt man in Griechenland praktisch an jeder Ecke, und sie sind bei jedem Festessen ein Muss. Wir wagen uns an Souvlaki – Pouletspiesschen mit einer feinen Marinade. Dazu reichen wir Tsatsiki, eine erfrischende Saucenvariante aus griechischem Joghurt, Gurke, Olivenöl und Knoblauch. Natürlich darf die griechische Musik nicht fehlen, zum Beispiel Sirtaki aus dem Film Alexis Sorbas von 1964.
Wenn Sie Lust haben, mit uns einen griechischen Kochabend zu verbringen, können Sie sich bis spätestens Freitag, 2. Juni, per Mail an oder Telefon an 044 405 29 79 anmelden.
Mit einem symbolischen Beitrag von CHF 5.- sind Sie mit dabei.
Wir freuen uns auf Sie!
